• Español
  • English

Política de privacidad

Usted está aquí

ACT Aduanas, Comercio y Transportes, S.A. es el titular del sitio web www.actaduanas.es (en adelante el Sitio Web), con domicilio social en Edificio de Servicios Generales, Oficina 714. Centro de Carga Aérea del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid – Barajas. 28042 Madrid, que está destinado a promoción  y venta de servicios de transporte.

 

ACT Aduanas, Comercio y Transportes, S.A. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a ACT Aduanas, Comercio y Transportes, S.A. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero CLIENTES Y/O PROVEEDORES S-4, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de ACT Aduanas, Comercio y Transportes, S.A., los cuales han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: gestión, estudio y resolución de consultas y envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  4. ACT Aduanas, Comercio y Transportes, S.A. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  5. ACT Aduanas, Comercio y Transportes, S.A. no cederá en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  6. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  7. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando una carta a ACT Aduanas, Comercio y Transportes, S.A. Edificio de Servicios Generales, Oficina 714. Centro de Carga Aérea del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid – Barajas. 28042 Madrid. En la carta deben constar claramente los datos de contacto, y se acompañará fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.




ACT Aduanas, Comercio y Transportes, S.A.

Dedicación, servicio honesto y adaptado a las necesidades de nuestros clientes. Somos una empresa creada en el año 1997 y desde entonces es un referente en cuanto a la gestión aduanera y el transporte de mercancías.

Contacto

  • Edificio de Servicios Generales, Of. 714
    Centro de Carga Aérea
    Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas
    28042 Madrid
  • +34 912 902 240
  • +34 912 902 241
  • E-mail: info@actaduanas.es